miércoles, 5 de noviembre de 2014

PARTIDO DE FUTBOL DEL VERA ALEVIN CONTRA EL ALMERÍA ALEVIN

El Vera Alevín ya lleva ocho partidos disputados esta temporada dos ganados, dos empatados y cuatro derrotas.
La última jornada se disputó contra el equipo alevín de Almería en el campo de Las Viñas de Vera, el domingo, día 2 de noviembre, a las 11:30 h. de la mañana.
Fue un partido disputado en el que el Almería se adelantó por dos a cero al final de la primera parte. Al inicio de la segunda parte el Vera salió a presionar, adelantando las lineas y consiguiendo reducir las distancias en el marcador a los veinte minutos de la segunda parte. El partido se igualó por momentos, hasta el punto de que el Vera consiguió empatar el encuentro, pero tras un saque de puerta del Almería puso tierra de por medio con un gol de penalti. Con el tercer gol en contra, el Vera no pudo reaccionar encajando un cuarto gol en los últimos minutos del partido.
La semana que viene informaremos del encuentro Vera contra La Mojonera.