jueves, 14 de mayo de 2015

EL TREN DE GOLOSINAS

INGREDIENTES:
Dos bizcochos, diez galletas redondas (las ruedas) con una cara de chocolate, pan de ángel llano, dos
barquillos, lacasitos, golosinas y pasta de azúcar glaseado (azúcar glaseado + agua)
  1. Para la locomotora: cortar un trozo de un bizcocho. Pegar sobre el trozo restante con la pasta de azúcar glaseado, y ya tenéis la cabina del maquinista.
  2. Para el vagón: cortar un trozo del otro bizcocho (igual que el que de la locomotora) y vaciarlo.
  3. Para ruedas: enganchar caramelitos en medio de las galletas redondas con una gota de pasta de azúcar glaseado. Poner la locomotora y el vagón sobre unas falcas (recortadas delos trozos de bizcocho que han quedado) .Pegar las ruedas a los lados y dejar que se seque el conjunto.
  4. Enganchar el pan de ángel a los lados y encima de la cabina con ayuda de la pasta de azúcar glaseado. Para la chimenea, hacer un agujero en la máquina y clavar un barquillo. Decorarlo todo enganchado lacasitos con la pasta de azúcar. Llenar el vagón de golosinas.


 JULIETA FERNANDA VELIZ GONZALES
C.E.I.P. ÁNGEL DE HARO CURSO 4º A