lunes, 20 de abril de 2015

RECETAS SALUDABLES

Ensalada de Espinacas:
INGREDIENTES: [PARA 4 PERSONAS]
 300 gr de espinacas
 100 gr de queso fresco
 100 gr de oliva virgen extra, vinagre y sal

PREPARACIÓN:
  Lavar las espinacas y ponerlas en una ensaladera. Cortar el queso en dados y   
  los cherrys por la mitad y añadirlos a las espinacas. Aliñar y, ¡¡a comer!!



 Smoothie de Futas del Bosque:
INGREDIENTES: [PARA PERSONAS]
 50 gr de arándanos 
 50 gr de moras
 50 gr de frambuesas
 2 yogures naturales desnatados
 1 vaso de zumo de naranja

PREPARACIÓN:
 Ponemos en la batidora todos los ingredientes durante unos minutos y ¡¡a disfrutar de un delicioso smoothie!!

Clara Fernández Martínez
4ºA
C.E.I.P Reyes Católicos